Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus reglamentos de desarrollo, Román Ortega Agencia de Seguros SL. Le informa que los datos de carácter personal que nos suministre quedarán incorporados a nuestros ficheros y a los de la compañía aseguradora, para su tratamiento automatizado, con la finalidad de prestar y ofrecer nuestros servicios de mediación en la contratación de seguros. Sus datos personales igualmente serán utilizados para la tramitación de los presupuestos y pólizas que nos solicite, así como para la gestión contable y facturación con la compañía aseguradora. Toda la información requerida es obligatoria y su omisión podría conllevar la imposibilidad de prestar u ofrecer el servicio solicitado.


Su información será cancelada una vez resuelto el contrato de seguro para el que nos contrató, a excepción de sus datos identificativos y de contacto que serán utilizados además para el envío (incluso por medios electrónicos) de información y ofertas relacionadas con la contratación de seguros. Si no desea recibir estas comunicaciones, envíe un correo electrónico con la palabra BAJA, en el asunto, a info@romanseg.com

Podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, oposición o rectificación, personalmente en nuestras oficinas o mediante comunicación escrita acompañada de fotocopia del DNI, dirigido al responsable legal del fichero: Román Ortega Agencia de Seguros S.L. Rambla Obispo Orbera 34, Entresuelo nº3. 04001 Almería


Política de privacidad y/o envio de datos personales con fines de selección de personal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus reglamentos de desarrollo, ROMáN ORTEGA AGENCIA DE SEGUROS S.L. , Le informa que los datos de carácter personal que nos facilite, quedarán incorporados a un fichero para su tratamiento, con la finalidad de realizar nuestros procesos de selección de personal.

El candidato deberá facilitar la información necesaria para la realización del proceso de selección, procurando dar en todo momento información veraz y actualizada. En caso de no proporcionarse la información necesaria, la empresa quedará facultada para no incluir al candidato en sus procesos de selección. Se informa al candidato que los datos recogidos son almacenados bajo la confidencialidad y las medidas de seguridad legalmente establecidas.

Podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, oposición o rectificación, mediante comunicación escrita, acompañada de copia de su documento nacional de identidad, dirigida a Román Ortega Agencia de Seguros S.L. Román Ortega Agencia de Seguros S.L. Rambla Obispo Orbera 34, Entresuelo nº3. 04001 Almería

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación, en cumplimiento del RD-L 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de Cookies  OK  + Info